Не буди...

Не буди мою страсть, уходи,
не сжигай меня огненным взглядом,
все погасло во мне, замолчи,
мое сердце устало быть рядом.

Перестань клясться в вечной любви,
сколько можешь ты ей прикрываться?
Ее взгляды и мысли чисты,
а твои?Прекрати издеваться.

Мне не надо чужого добра,
не хочу воровать чье - то счастье,
пусть твоя не узнает жена,
как ее предаешь в одночасье.

Да, любила тебя, но прошло,
ты когда - то был только моим,
но с тех пор много вёсен ушло,
и теперь мне не нужен чужим.


Рецензии