Вдвоём нам жарко, врозь - мы мёрзнем...
Скучаем, мучиться устали.
Вновь рядом, греем тело - поздно,
Как долго этой ночи ждали.
Объятий не разнять горячих,
Слились губами ненасытно.
Желаний чувственных не прячем,
Так сладки стоны...аппетитно.
Горят тела в любовной схватке,
Неугомонна страсти сила.
Жаль места мало на кроватке,
От счастья крышу нам сносило.
Все позы перебрали лихо,
Да, камасутра отдыхает.
Раскинув руки, дышим тихо,
Как души, бабочки порхают.
Опять нам жарко от объятий,
Тела вспотели, истекая...
Потерпим, ведь вдвоём приятней,
Друг друга до утра...лаская.
Свидетельство о публикации №116032004118