Ушёл Иди!
И чтоб не говорила мне Судьба ,
Тебя забуду ! Забывать уже умею ...
Ты не увидишь больше , что в глазах мольба !...
Моя непоправимая ошибка .
Ушёл ?... Иди ! Бежать не буду в след !...
Но почему то , счастье быть одной , так зыбко .
И слёзы на глазах от счастья ?... Бред !!
Я не хочу ! Сегодня было больно !...
Мне больно было думать , что ... Одна !
Какой то миг , что без Него !... Была довольна .
Сейчас , хочу вернуть его Сама !
20.03.2016.
Свидетельство о публикации №116032004114