Танец признаний

Рукой скользнула по спине .
На грудь , туда где к сердцу ближе ...
- Люблю ! Сказала как во сне .
Люблю , Тебя ! ... Тогда услышал .

Сильней прижалась , чуть дыша ...
Когда кружили в танце Белом
 - Люблю ! Шепнула мне Душа ...
Любимый , будь сегодня смелым !

Отдай мне всё , что так берёг !...
Отдай свой взгляд . Свою улыбку ...
Не закрывайся на замок .
Не совершай мою ошибку !

20.03.2016.


Рецензии