Проклятый миг

Нас преследуют страхи...
Отвратно
вновь чувствовать их.
Уверен,
что жизни не хватит
забыть этот проклятый миг.

Я был очень слаб,
я поддался идее,
что в мире моем зарождается зло.
Но воля крепка -
ничто не сумеет
сожрать моей веры нутро!

Эти стены сжимают,
в ушах тихий звон,
и мысли кружатся повсюду.
Сердце кромсает
приглушенный стон:
надежда - лишь только на чудо.

И я не сдаюсь!
Я читаю слова,
что предок оставил заветом.
Они так просты,
но творят чудеса,
хоть и кажется все это бредом.

Ничего не стряслось!
Это просто случайность -
проспись и забудь, говорили.
Я честно старался,
но будто специально
меня в этих стенах забыли.

И я лишь молился -
я верю в Него,
я знаю, что все не случайно.
И в сердце моем
зародилось добро -
я выдержу все испытания.

9.03.16


Рецензии