***

я буду не всегда
мой слабый интерес
в потоке распродаж
давно ушёл на вес
зато уразумел
что здешняя среда
перетирает в мел
людей и города
на всём лежит налёт
извечного конца
падёт и стихоплёт
не избежит жнеца


Рецензии