Опыт одиночества, холодно в глазах...

Опыт одиночества,
Холодно в глазах,
Отвернуться хочется -
Словно сам в слезах.

Словно вдруг потеряно
Дорогое в ночь,
Слишком неуверенно
Уходила прочь.

Оглянуться надо бы,
А потом забыть…
Там, на небе радуга,
Нужно дальше жить.


Рецензии