Ушла Душа
Она сказала , что Ей изменил !
Люблю поговорить о ней с Другой ...
Душа ушла ! Другую удержать , нет сил !
Что остаётся ? Только верить в чудо !
Когда вернётся безмятежность дней ...
С Той , о которой просто не забуду .
Пускай ушла ... Но мысли все о Ней !
Другая здесь ? Нет ! Тоже отвернулась ...
Она нашла приют , там где теплей ...
Вчера я думал ... Счастье улыбнулось !
Сегодня вижу ... Жизнь ушла за Ней !...
19.03.2016.
Свидетельство о публикации №116032004052