***

Я скучаю по тебе, на столько сильно,
Что, сводит скулы, от тоски безмерной.
Я чувствую себя в камере морозильной,
Когда ты далеко, стараюсь беречь нервы.

Ты уходишь, и жизнь уходит вместе с тобой,
В твоих глазах, я оставляю себя, целиком.
Прошу, просто дай мне свою ладонь,
И только ветер узнает, как же мы далеко.

19.03.2016.


Рецензии