В молчании твоём, наверно

В молчании твоём, наверно,
Виновен я. А может, ты?
Ведь счастье наше эфемерно:
Недостижимой высоты.

И всё, что встретится, я знаю,
Воспримем с трепетом сейчас...
За дружбу сердцем отвечаю.
Дни страсти прошлой не считаю.
Они не остановят нас.


Рецензии