Вы идеальный взрыв любви...

Желаю трепетной удачи,
И романтической любви.
И вдохновения прекрасной,
Заботы нежной чистоты.
Всего волшебного для сердца,
Небесной радуги мечты.
Тепла влекущего, большого,
В душе сияющей звезды.
Искры весенних откровений,
Влеченье чувственной судьбы.
Конечно радости мгновений,
И притяжения мольбы.
Вы как волнующее рвенье,
Вы сказка ауры звезды.
В Вас насыщением потребность,
Вы идеальный взрыв любви...
             Александр.


Рецензии