Счастье, мужики...
На конце БикфОрдова шнура,
И сегодня - это передышка
От трудов, затраченных вчера.
И.Карин, 1974 г.
«Нет в жизни стабильного счастья!» -
Вот тема моя для «татУ» -
Пущу это вверх от запястья
Да выколю по животу!
Что «Счастье»?! – ну час, ну минута!
А после – всё тот же расклад:
Бредут по Земле … лилипуты
И «Счастье» берут напрокат…
Ну вот «прокатил» ты – и снова
Под ложечкой та же тоска…
Иной скажет вам: «Казанова!
Вот кайфа-то для мужика!!»
И что? Он был «счастлив всё время»?
Да тоже «трудился, как мог», -
Что бык, заведённый на племя,
Умелец, взведённый на срок!
Нет в жизни того, чего нету!
И вот что скажу, простаки:
Придумали «Счастье» поэты,
Чтоб в «Счастье» сбегать от Тоски!
(Опять же март)
Свидетельство о публикации №116032004021
Тревожилась за Тебя, а увидев вчера
ответы на рецензии, малёхо успокоилась.
Однако, береги себя! Мы Тя любим.
Спасибо за "Счастье"!
С сестринской любовью, Ра
Раиса Зимина 2 17.05.2016 11:11 Заявить о нарушении
Вот такие дела, РА! Не обессудь за мои грехи, но как только полегчает, так и приду в гости.. ТВой Ю-ка.
Игорь Карин 21.05.2016 05:08 Заявить о нарушении