Ты сказал, что любишь
"А за что?-, тебя я спрошу.
Не ответишь, ты мне и не скажешь.
Без ответа вопрос:"Почему?"
Разве знаем,за что,почему?
Любим мы,не можем без этого.
Мы встречаем с любовью весну.
Сколько в нашей любви светлого.
Мир вокруг расцветает в любви.
Много песен, об этом слагаем.
Мы с любовью сидим до зари,
Свои чувства к ним прилагаем.
Свидетельство о публикации №116032004015