Диады любви. Возмущённая!

Но почему Вы возмущённая? За то, что я сказал, что Вы желанная? Вы выглядите изумительно, Вы – страстна! 
И те слова, что говорите, вызывают лишь восторг! Вы были б даже на картине восхищающе-прекрасна!



–––––
*Диады –  (греч., двоица), термин пифагорейско-платонической философии для обозначения принципа неопределённости, неоформленности, множества и материальной текучести в противоположность монаде («единице») как принципу единства, стабильности и формы.


Рецензии