Научи научи выживать меня

Научи научи выживать меня,
Чтоб счастливой сумела быть без
Мендельсона и белого платья,
И других атрибутов невест.
Научи научи выживать меня,
Не курить по утру на голодный,
Не молчать в телефон как маньяк
Не ловить взгляд чужой и холодный.
Научи научи выживать меня,
Без стихов, что приходят ночами,
Без иллюзий, без давящей памяти,
Научи, как остаться друзьями


Рецензии