Любовь, которая рядом

Одиночества груз , пробирает насквозь ,
Разрывая уставшую Душу .
Я ещё не Люблю , но уже всё всерьёз
Одному быть , я клятву нарушу ...

Одиночеству жизнь , я почти отдала .
Я ещё нелюбима , но знаю ...
Есть на свете Душа , для которой могла
Всё отдать !... А одна , умираю ...

Вот ещё две Души , заблудились одни .
Они долго скитаются рядом ...
Как им встретиться ? Если не знают они ,
Что Любовь , ходит вместе со взглядом !...

17.03.2016.


Рецензии