Девочку Герду вы вряд ли, найдёте...
грязной метлой выметает нас жизнь;
Алчность повсюду, с повадкою лисьей
в мире реальной и будничной лжи...
Быт существует в подсчётах привычных;
Всякие сказки теперь ни к чему.
Гадкий утёнок стал Уткой приличной,
Гамлет живёт в сумасшедшем дому...
Только гламурные бредни в почёте;
Прежних героев снесли на погост.
Девочку Герду вы вряд ли, найдёте,
Добрый Волшебник сегодня - курьёз...
Горечь реалий вкушаем сполна.
Но не дано выбирать времена...
апрель 2011г.
Свидетельство о публикации №116032003957
Ирина Усачёва 03.03.2017 16:18 Заявить о нарушении
Дина Панасенкова 03.03.2017 16:22 Заявить о нарушении