К конкурсу акростиха 84. Веснушки
В ранней юности сам признаЮ,
Если честно, был жуть конопатым.
С этим видом особу мою
Не особо любили девчата.
Уж теперь не видна больше рябь:
Шаг за шагом исчезла куда-то.
Как всегда, не везёт мне на баб:
Изменился, видать, поздновато.
Март 2016
Свидетельство о публикации №116032000395