Разгони 2012

Разгони свои сомненья,
Не смогу я долго ждать.
Чаще всё дрожат колени,
Не могу тебя понять.

Не могу понять сомнений -
Ты не веришь мне? Не знаешь?
Ты на важные вопросы
Очень редко отвечаешь.

Я не знаю, что ты хочешь,
Но ты важен для меня.
Я хочу подсыпать порох
И зажечь ещё огня.

Порох я всегда достану,
Я достану для тебя.
Я взамен хочу простого -
Чтобы ты любил меня.


Рецензии
Отлично и есть ещё порох в пороховницах!

Киселев Василий Иванович   13.05.2016 08:48     Заявить о нарушении
Я еще была маленькой, когда его писала, но спасибо!

Анна Рябуха   13.05.2016 11:57   Заявить о нарушении