Достаток

Нет, это что-то! Представляете
Какие ценности нелепые?
Бывают те, кому достаточно
Приобретённой частной собственности

Но что в итоге получается:
Ты завладел каким-то мизером
А жизнь за рамками участочка
Тебе по-сути запрещается

Ну да, конечно, сразу скажут тут:
Ведь можно много накупить всего
Что, правда? Очень посмотреть хочу
Как погрустнев губа закатывается

Работать надо больше, чтобы было всё!
(Чтоб титанически глаза полопались)

Какое всё-таки на западе
Мировоззрение ущербное


Рецензии