Татьяне...

Прекрасно сделан,слов не нахожу,
С великой,нежной,искренней душою!
И этим только малое скажу,
Что он пленяет женскою красою.

Вы постарались с чувством на года,
О дам незаурядности вещая.
Шикарный пост,и в мыслях иногда
Он мне настроем юность возвращает.

Я молодею.И весну пою,
Пусть будет жизнь,как в юности,без края,
Где женщины дарили нам уют,
Ни в чём своих мужчин не обижая.

             20.03.2016г.


Рецензии