Консалтинг

Что такое,мой касатик?
Не вставляет уж консалтинг?

Что ж ты,спец по всем вопросам,
А обделался навозом?

Хочешь нас учить?Сперва
Заготовь к зиме дрова.

Накоси Бурёнке сена.
Что с тобой?Немая сцена.

Фьючерсы вновь ниже планки.
Но не сыплют сверху манки.

Землю надо поднимать.
А то скоро в ней лежать!


Рецензии
нано зарплата

Александр Меркачев   29.07.2016 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.