Старость

Старость..что это такое?
Для чего она дана?
Может просто жизнь в покое?
Нахрен мне она нужна!
Лучше сразу в гроб ложиться,
Сразу после давних дней,
Чем перелистывать страницы
Буйной юности моей...

Вспоминать, что было раньше,
Вспоминать и может злиться.
Пробираться мыслью дальше,
Вспоминать любимых лица.
Понимать, что ты не можешь
Встретить больше ни кого.
Век твой пройден, дрябла кожа,
Лишь в глазах задор ещё.


Рецензии