Диады любви. Не признаны!

Возможно, Вы кем-то и не признаны, но Вы прекрасному в искусстве были, будете верны!
Вы – удивительны, прекрасным увлечены, уникальны!


–––––
*Диады –  (греч., двоица), термин пифагорейско-платонической философии для обозначения принципа неопределённости, неоформленности, множества и материальной текучести в противоположность монаде («единице») как принципу единства, стабильности и формы.


Рецензии