Пять бутылок!
Солнце светит прямо взад –
Раскурю я самосад…
Солнце светит прямо вперед –
Ой… сосед в корыто серит!
Солнце светит прямо в темя –
Зря я тут теряю время!
Солнце светит мне в затылок –
Ё ма Ё! Здесь пять бутылок…
Свидетельство о публикации №116032000383
Дайте с горя хоть напиться!
Клуб Дуни Кулаковой 23.03.2016 22:47 Заявить о нарушении