букет ромашек на подоконнике
а в нем ромашки,белоснежные
ты подарил,букетик скромненький
за то слова,какие нежные
Стоит кувшин,на подоконнике
мой взгляд,его касается
я вспоминаю,теплый вечер
где наши чувства,начинаются
Стоит кувшин,на подоконнике
в воде прозрачной,стебли на виду
рвать лепестки,не собираюсь я
чтоб не накликали, беду
Стоит кувшин,на подоконнике
я, чувствую в душе полет
мои дела,сегодня ладятся
душа счастливая, поет.
Свидетельство о публикации №116032003829