Диады любви. Покоряющи!

В глубине леса от старинной усадьбы остался сад, от опушки леса – неблизко, но и недалёко.
В нём я встретил Тебя, чьи черты – покоряющи, милая моя черноока!



–––––
*Диады –  (греч., двоица), термин пифагорейско-платонической философии для обозначения принципа неопределённости, неоформленности, множества и материальной текучести в противоположность монаде («единице») как принципу единства, стабильности и формы.


Рецензии