Двустишия

ПОХМЕЛЬЕ
Где был вчера – не помню,
Завтра будет лучше.

НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ
Вам постелить, иль
В оливье привычней?

СВИДАНИЕ
- Пойдем в кино?
- А может без прелюдий?

ОТНОШЕНИЯ
Я целый год был верен.
Очередь за Вами!

СКАЗОЧНОЕ
У лилипутов горе – умер Гулливер.
Двойное горе: им копать могилу.

ПАРАДОКС
А вот в Афганистане есть фигня
Посеешь огурцы, но всходит конопля.

ТОЛЕРАНТНОСТЬ
Европа это не Саратов,
В отличие наших – холостых,
Там больше все же голубых.

Он был противен и смешон.
Вся прелесть в том, что был.

ТЯГА К ЗНАНИЯМ
Хочу тебя сейчас познать и покорить!
Сказала девушка, учебник открывая.


Рецензии