Горький снег летит...
Горький снег летит — участья
замороженные слёзы...
Плачет дерзкая погода-
ей и впрямь чего-то жаль?
Прячет снег следы несчастья -
страшная метаморфоза...
К серым неприютным сводам
поднимается печаль...
Не случилось нынче чуда -
жизни вдребезги разбиты.
Нет к счастливому возврата,
и покоя душам нет...
Как же близким нынче худо!
Будущее горем скрыто...
И сердца бедой объяты...
И не видится просвет...
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №116032003762
А, «ненормальные» пляшут на концертах…
Как это было с «Боингом», рухнувшим в Синайской пустыне…
Куда катимся?!
Саша
Кованов Александр Николаевич 29.04.2016 15:35 Заявить о нарушении
Ирина Бжиская -Провинциалка 05.05.2016 10:26 Заявить о нарушении