В рубашке. Зову живых!

И выбор
       будто-бы
как есть,
и глаз
     как будто-бы
намётан,
Виною
      только
злая взвесь,
что обрезает
           пыл
полету.

А без вины
      за взвесью
высь,
проймет и ранит -
           ранней
пташкой,
во ржи
      над пропастью
- молись,
о дне
      рождения

- в Рубашке!

20 марта 16г 00-33


Рецензии