Со мною кошка спать ложится

Со мною кошка спать ложится.
А без меня она не спит.
И так всё время. Что случится?
Неужто душенька болит?

И в вечер ждёт и караулит:
Когда же я пойду с ней спать.
Она моей душою рулит…
И что ей сердцем понимать?


Рецензии