Рассеяность позитивизма

Xgeronimo

СТОЛЕТЬЯ
                ОПЯТЬ ПРОЛЕТЕЛИ...,
- ВОТ ВАМ И ВСЁ
ОТРИЦАНИЕ СТАРОЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ,
РАДИ НОВОЙ
                ПОЗИТИВНОЙ МОДЕЛИ..,
ВОТ ВАМ И ВСЁ
МЕЖДУ ГЛУПОСТЬЮ, ЧТО УМНИЧАЕТ
И УМОМ, ЧТО НЕ ПО ДНЯМ, А ПО ЧАСАМ
                ГЛУПЕЕТ...
                ЗАБЫВАЕТ И ТО, ЧТО
                УМЕЕТ!


Рецензии