Жестокость потерь...

Всегда мы движемся вперёд.
Уходит время безвозвратно.
А кажется - вот день пройдёт,
И возвратишься ты обратно...

И как-то легче даже жить,
Когда почти уже ты рядом...
Но мне тепла не ощутить
И не от рук, и не от взгляда...

Всегда реальность всех потерь
Непредсказуемо жестока.
И как мне с этим жить теперь,
Когда безумно одиноко
Мне в доме нашем без тебя?
Здесь каждый уголочек дорог,
Тобой обласканный... Любя,
Ты делал всё.
                Цветов вновь ворох
Всплывает в памяти моей...
Весна стоит вновь у порога,
И скоро будет соловей
Тревожить Душу...
                И у Бога
Прошу смирения себе,
Иначе тяжесть не по силам.
Но благодарна я Судьбе
За всё, что не было и было.

                20.03.16.


Рецензии