Ты на Голгофе...
Ты на Голгофе — Агнец Непорочный.
Последний шаг. Ты пригвождён к кресту...
О, как Ты жаждешь вознестись к Отцу
И Дух послать на землю в час урочный!
Для человека есть предел исканий —
Свершилось искупленье от греха.
Победно прозвучали на века
И боль любви, и торжество страданий.
Свидетельство о публикации №116032003593