***

Даша едет домой из клуба,
на улице пять утра.
Дашу проводит домой подруга,
а может быть даже сестра.
Даша курила гашиш и плясала
на круглом и грязном столе.
Даша едет домой, устала,
а что она скажет мне?
Что она скажет, если я буду рядом?
Что, если я буду ждать?
Даша, мне это вовсе не надо,
Даша, ложись в кровать.
Пусть новый день отыграет все карты
и я растворюсь в небытье.
Даша с другим начнёт всё сначала,
Даша, удачи тебе.


Рецензии