Сонно-скорой

Когда засыпает город,
Мир вдруг - бесконечно волшебен,
И время мутить молебен
Для помощи сонно-скорой,
Нет выбора для которой.
Как лямку тянуть планиду,
И время - мутить панихиду
Для помощи сонно-скорой.

Сон сна растворён дорогой
Сквозь ампул прозрачной призмой,
И время мутить три тризны
Для помощи сонно-скорой.
А утро - стоит за шторой
Несбывшийся катастрофой,
И время - побольше кофе
Для помощи сонно-скорой...


Рецензии