На лестничной клетке

Стоя на лестничной клетке
Не спеши говорить прощай
В сердце сокрытые метки
А на кухне – недопитый чай

В спешном прощай нет жизни
В нем нет «ты здесь» и «люблю»
Нет юности глаз капризных
А есть лишь «с плеча рублю»

Коль хочешь – латай душу
Поглубже все сказки, слова
Я дружбы границ не нарушу
И в этом лишь наши права

Стоя на лестничной клетке
Взгляни и забудь «прощай»
Я здесь. Я один. Редкий
Пойдем. Остывает чай. 


Рецензии