Не будь никогда одинока в душе
даже после того, как придется проснуться,
жизнь по-своему сложна, но может уже,
в ней и светлое место найдется?
Нужно только напрасно не унывать,
ведь печаль ненадолго, едва ли,
испытаниям быть, и не миновать,
обжигающих душу опалин.
Так, что друг мой желанный, пока не ропщи,
под дождями, под снежной метелью,
и, как прежде свой путь в этой жизни ищи,
непременно поставленной целью!
Свидетельство о публикации №116032003460