Сменилась логика, однако

Пытаясь управлять народом,
Доморощённые «элиты»
Его считают неким сбродом,
Хоть сами, в сущности, бандиты.
Но, время логику сменило
Всей жизни на земной планете,
«Элитам» разум помутило:
Они, теперь, за всё в ответе,
Что натворили в управленье!
Тем более, что Провиденье
Благую весть дало народу
Про Справедливость и Свободу.
«Элиты» в ступоре зависли,
Пытаясь, Русь загнать в тупик.
Им, обнародованной мысли
Влиянья, не перекупить!

20 марта 2016 года


Рецензии
Золотые слова.

Товарищ Дворецкий   20.03.2016 10:21     Заявить о нарушении
Если вы заметили, уважаемый, я просто перефразировал известный афоризм А.С. Пушкина.
За отклик, Дарю Благо!

Александр Александрович Алексеен   20.03.2016 11:01   Заявить о нарушении