Харакири

Разрушил мир одной лишь фразой
Сравнял покой с пустой землей
Замкнул контакт семейной фазой
И запер вновь твоей броней

Слова-булавки протыкают
Глупцы-поступки предают
И думы дня одолевают
И глупость мысли продают

В пылу побед остался с носом
Так пуст, силён и нелюдим
Вино не станет тихо морсом
А ты поймешь, что победим


Рецензии