Заработались, засухарились

Обросли недовольными чувствами,
Обросли психозом и злом.
Очень редко поем песни русские
И сердца наделяем добром.

Заработались, засухарились,
Мир как робот от цифр и проблем.
Своих старых друзей мы оставили,
О любви не вздыхаем совсем.

А когда же вздыхать, если заняты,
Суеты если в жизни полно.
Не амуры стрелой сердце ранят,
И теперь сердцу уж все равно.

И какая ж любовь, только выжить бы,
На колени бы не упасть,
Жить не хочется лишь бы  - лишь бы,
Ну а жизнь, как хищная пасть

Заглотила, не отпускает,
Держит крепко хватка мертва.
Расстрелять бы её, да оставить,
Но живет, покуда жива.

Что ж судить ее мы не будем,
Мы возьмем да еще споем,
Раздадим свои песни людям,
Души вместе их соберем.

Чтобы вместе все замечали
Позабыв заботы свои,
И на крыльях в мечтах летали,
И летали в мечтах любви.

Заработались, засухарились.


Рецензии