В пустыне глас людской и многоликой

В пустыне глас  людской и многоликой,
Которую зову толпой,
Ни шепотом, ни эхом, криком,
Мой не услышан, я чужой,

В пустыне стылой и холодной,
В кругу пустых и тёмных глаз,
Где стан любви такой безродный,
Лишь тенью ходит среди нас,
Не слышно голоса , ни звука,
И только боль, тоску и грусть,
Я назову пожалуй другом,
Потерян выбор..., ну и пусть.

В пустыне тел, движений, жизни,
Колючий, жалящий песок,
Далёкий Бог забросил кисти,
Пейзаж не вышел..., он не смог...


Рецензии