Я уезжаю

Я уезжаю, поезд мчится,
А ты, любимый, не скучай.
Моя душа подобна птице,
Ты любишь пить на кухне чай.

Тебе картошечки сварила
И борщ на кухне на плите,
Детишек на ночь вымой с мылом
И содержи все в чистоте.

Не забывай помыть посуду,
И про меня не забывай,
Наш младший лазает повсюду,
Следить за ним ты успевай.

Я напишу рецепт капусты,
Я не успела посолить,
Ты постарайся сделать вкусно,
Ведь должен ты меня любить.

Добавь морковь, добавь лаврушку,
И можно перчика чуть-чуть,
Еще добавь туда петрушку
И посолить не позабудь.

Ну, все, пока, люблю, целую,
Ты ведь хороший домосед.
Приеду скоро как смогу я
Обратный взять домой билет.


Рецензии