монотонно стучит метроном
Валит хлопьями снег за окном
И слагаются в годы часы,
Улетая в созвездье Весы...
На огромных вселенских весах
Взвесят зло и добро в небесах,
Решат в ад попаду или в рай
Покидая однажды свой край.
Здесь весною берез хоровод,
Здесь соловушка звонко поет,
Здесь живу и любя, и скорбя
Столько дней и часов без тебя.
Все потом, все потом, а пока
Нету солнца, опять облака,
Монотонно стучит метроном,
Валит хлопьями снег за окном.
Свидетельство о публикации №116032003396
правда сердце в груди молчит
и не слышно тук-тук
нетук
тук
-не...ту...
к...
Чёрный Принц 0 18.02.2020 11:23 Заявить о нарушении
Татьяна Сенченкова 18.02.2020 12:17 Заявить о нарушении