106. Дай счастью зеленый свет

1.  Ты просила о принце, молодом и богатом,
    Чтоб умел веселиться, был красивым и знатным.
    Все сложилось так славно и желание сбылось,
    Только о самом главном попросить ты забыла.
Припев:
Что же ещё, я никак не пойму?
Всё хорошо, ты подходишь ему.
Только он тебе
Не приносит свет,
Вроде рядом принц,
Только счастья нет.

2.  Ты хотела подарков, ресторанов, тусовок,
    Чтоб тебе стало жарко от поклонников новых,
    Все сбылось как ни странно, и в цветах вся квартира,
    Только о самом главном ты опять позабыла.

Припев:
Что же ещё, я никак не пойму?
Всё хорошо, дом в цветах как в дыму.
Но подарки не
создают уют,
Всё вроде есть,
Только счастье не тут.

3.  Ты пойми чего хочешь, ты подумай об этом,
    По одёжке  встречают, но ведь счастье не в этом,
    По подаркам не судят о любви настоящей,
    Ты попробуй решить, что же для тебя счастье…

Припев:
Ты поспеши, время катится в даль,
И наша жизнь – отрывной календарь,
Лист оторвешь –
   не вернуть назад,
Жизнь проживешь – как сквозь пальцы вода.
Ты попроси быть счастливой скорей,
Ведь небеса на твоей стороне,
Загадай и небо
даст тебе ответ,
Ты просто дай счастью зеленый свет…


Рецензии