Тоска в душе

Тоска в душе,
С ней никакого сладу,
Давно уже
В мечтах ищу усладу.
Себя сполна
Работой загружая
Живу одна
Сама себе чужая.
Тоска, уйди,
И охлади мне душу,
В огне сгори
Сама себя разрушив.


Рецензии