Как помирить тёщу с зятем

Дочь красавицею стала.
Женихов у ней ни мало.
Вышла же за инвалида.
К ней у матери обида.

Зятя тёща не любила.
За глаза его бранила.
А при дочери ругала.
Разойтись с ним предлагала.

Тут родился у них малыш.
Забавный маленький крепыш.
Некогда теперь ругаться.
Надо внуком заниматься.

Тёща с зятем помирилась.
Больше на него не злилась.
Нянчит нынче малыша.
Стала тёща хороша.


Рецензии