Время летит не остановишь...

Время летит не остановишь,
Вот и весна уж за окном,
Запели свою песню птицы,
А мы как прежде не вдвоем.

Я знаю что меня ты любишь,
И я люблю тебя,мой милый,
И как не будет в жизни трудно,
Но я дождусь,найду я силы.

Я знаю что мы будем вместе,
Знаю что нас судьба сведет,
Знай,познакомили не зря нас,
Поверь,счастье и к нам придет.

Ведь я люблю тебя безумно,
Все сны и мысли о тебе,
Знаю любить и ждать так трудно,
Но я доверилась судьбе.

Ну,а пока сижу,скучаю,
Стихи тебе вновь посвящаю,
Что все сильней,день ото дня,
Мой милый я люблю тебя.


Рецензии