Огромное небо
И солнце в зените.
Деревья в цвету,
Разноцветные нити.
Трава зеленеет
Весенней красой.
Цветы средь травы
Вперемешку с росой.
Гуляют синьоры,
Гуляют младенцы.
Коляски, коляски
От самого сердца.
Вдруг где-то вдали
Раздаются раскаты.
Огромная птица
Летит сквозь закаты.
Все смотрят на небо,
За ней наблюдают;
Она же летит
И вдали пропадает.
Потом приземлится
На лётное поле;
Откроются двери,
Все выйдут на волю.
Все выйдут на волю
С весною встречаться.
Цветением деревьев
Пара любоваться.
Свидетельство о публикации №116032003340