Сегодня

Люби как любят лебеди однажды
Навечно и единственной душой
Один лишь раз Амур летит без стражи
И этот раз успей забрать с собой

Поплачь как плакал дождь сегодня ночью
Тихонько, но слезами за весь мир
Глаза заклеить нужно прочным скотчем
Чтоб вся вода не вылилась в эфир

Трансляция прямая с дня рожденья
Уверенней по кадрам будь умней
И в дату, где откроешь ты варенье
Ты просто не забудь своих друзей

А жизнью дорожи как сердцем мамы
Цепляйся за ухабы и крючки
За каждый волосок цепляйся... Каждый!
И каждой ты минуткой  дорожи

Прощайся как с волнами корабли
Не нужно собирать у сердца мусор
Весь хлам ты регулярно выноси
Случается, что минус жив без плюса

Дыши как будто воздух перекрыли
Всей грудью, будто с видом на моря
Озера, океаны будто жили
В тебе, и в кислороде от тебя

Мечтай и не стесняйся отражений
Ты можешь быть счастливей в сотни раз
Будь первым, ведь в себе ты точно гений
Живи, дыши, люби и лишь сейчас...


Рецензии
Очень красивое стихотворение, спасибо большое за него)

Смоки Парамор   20.03.2016 10:19     Заявить о нарушении
и вам большое спасибо за отзыв)

Мокренко Хром Олег   22.03.2016 19:41   Заявить о нарушении